lunes, 2 de junio de 2008

RESULTADOS TORNEO 1º DE JUNIO COPA CONCEPCIÓN...

El torneo recién pasado, organizado por la Asociación de Taekwondo Concepción, nos dejó una variada gama de resultados tanto en combate como en formas...
Todo comenzó con la compatencia de Poomsae en todas las categorías, en las cuales nuestra escuela alcanzó medallas para los 5 competidores que se presentaron, obteniendo 1 primer lugar, 3 segundos y 1 tercero.
En la modalidad combate, se destaca la participación de 2 competidores que alcanzaron la tan ansiada precea de oro , destacandose el competidor niño - Jesús Cuevas que en su único combate lo ganó 7 - 0 , sin mayor problema .
El resto de los participantes osciló entre el 2do, 3er y 4to. Lugar individual.

Queda entonces la experiencia de haber sido parte de este torneo, haber adquirido rodaje competitivo y por supuesto quedan las ganas de seguir adelante por este hermoso camino marcial ...

PRONTO :
* 05 de Julio : Exámen Gups Asociación Talcahuano.
* 06 de Julio : Torneo Escolar ( sólo colegios que tengan taekwondo como actividad interna ) .
* 12 y 13 de Julio : Gran torneo Internacional Copa Viña 2008 .